Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Dorade en Papillotte"

Nelson Müller bringt uns kulinarisch auf ein neues Niveau. Das Beste daran ist, dass man diese tollen Gerichte sehr einfach nachkochen kann.

© RADIO NRW

Das Rezept: "Dorade en Papillotte"

Zutaten:

  • 4 Doradenfilets
  • 300g Wurzelgemüse in feine Streifen geschnitten (Möhre Sellerie Lauch)
  • 50g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft von einer Limette
  • 100g Kräuterbutter
  • 4 Blatt Backpapier


Und so bereitet ihr das Essen zu

  • Die Gemüsestreifen in der Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Gemüse auf vier Blätter Backpapier ungefähr 27 mal 30 cm verteilen und das gewürzte Doradenfilet auflegen. Mit einem Stück Kräuterbutter belegen und wie ein Bonbon einrollen. Im Ofen bei 180 Grad circa 20 Minuten garen.

Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller

Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn's schmeckt!"

Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.

Weitere Meldungen

skyline