Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Panna Cotta"

Eine Schweinshaxe mit Knödeln ist bei heißem Wetter nicht unbedingt das Gericht der Wahl. Unsere Speiseröhre sollte nur mit einer Kleinigkeit gestreichelt werden.

© RADIO NRW

Das Rezept: "Panna Cotta"

  • 500g Sahne
  • 50g Zucker
  • 1 St. Vanilleschote
  • 3 St. Blattgelatine
  • Zitronensaft
  • Abrieb von einer Orange

Und so bereitet ihr das Essen zu

  • Die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  • Die Vanille-Schote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Schote zur Sahne geben.
  • Die Zitrone und Orangenabrieb dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zu der Sahne geben auflösen durchsieben und in Gläser füllen.

Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller

Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn's schmeckt!"

Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.

Weitere Meldungen

skyline