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Das Mango Chutney
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Würzig, scharf und absolut lecker: das indische Mango Chutney kann für viele Gerichte zubereitet werden. Doch wie schaut die Zubereitung überhaupt aus? Bei unserer Serie "Grillen um die Welt" zeigt Alex Wahi, ein Koch der in mehreren TV-Formaten auftritt, wie leicht und schnell jeder zuhause sich ein Chutney zubereiten kann - auf einem Grill.
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Grillen um die Welt: Mango Chutney
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Das komplette Rezept
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Mango Chutney für vier Personen:
1 Reife Mango
1 Limette
50 ml Passierte Tomaten
50 ml Mango Saft
1 EL Zucker
1 EL Curry-Pulver
1 TL Paprika-Pulver süß
1 TL Pflanzenöl
1/2 Chilli (mittelscharf)
Salz und Pfeffer
- 1. Schritt: Die Mango entkernen und schälen
- 2. Schritt: Das Fruchtfleisch in einer Pfanne auf dem Grill zermatschen
- 3. Schritt: Das Sud in der Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
- 4. Schritt: Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren.
- 5. Schritt: Für ungefähr zehn Minuten bei mittlerer Stufe das Chutney erhitzen.
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