Restaurants zu Weihnachten
Veröffentlicht: Dienstag, 17.12.2024 08:23
In den Herner Restaurants laufen die Vorbestellungen für das Weihnachtsessen.
Restaurants, die an Heiligabend geschlossen oder bereits ausgebucht sind, bieten einen Abholservice an. Dazu zählt zum Beispiel das "Rosmarino" am Berliner Platz. Dort gebe es eine "gelackte Ente to go" samt Kartoffelgratin und Rotkohl sowie ein Wintertiramisu. Eine Backanleitung für die Ente gebe es mit dazu, heißt es vom Restaurant. Auch das Parkhotel bietet einen solchen Abholservice an, dann gebe es die "zerlegte Gans" mit Bratäpfeln.
-----
Restaurants mit Weihnachtsabholservice und noch freien Plätzen:
Meistertrunk in Eickel: Heiligabend geschlossen, am 1. und 2. Weihnachtstag noch Tische frei, zum Abholen: Gänsekeulen, Gänsebrust oder Wildgulasch bis zum 23.12. telefonisch bestellen.
Parkhotel an der Schaeferstraße: ausgebucht, aber zum Abholen: zerlegte und frisch zubereitete Weihnachtsgans in Aluschale mit Bratäpfeln, Klößen und Maronen, Preis für 4 Personen 169 Euro und für 2 Personen 89 Euro, Bestellung muss aufgegeben werden bis zum 19.12. Reservierungen telefonisch.
Rosmarino Herne: ausgebucht, aber halbe gelackte Ente to go, eingepinselt mit Honig, Rotkohl, Kartoffelgratin plus Backanleitung dabei. Preis für 2 Personen 55 Euro, Wintertiramisu mit Spekulatius Preis 17 Euro. Reservierungen über die Homepage.
Wirtshaus Herne: am 1. und 2. Weihnachtstag noch Tische frei, Weihnachtsbrunch von 9 - 14.30 Uhr für 19,95 Euro und Weihnachtsbuffet mit geschmorter Entenkeule von 17 - 21 Uhr für 29,95 Euro. Reservierungen über die Homepage.